loading...
loading...

BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU! Video - Mp3 indir

Arkadaşlarla paylaş
Eklemek
  • Premiered Jun 12, 2019

  • Konnijiwa! Kali ini ada segmen baru yaitu tentang MATEMATIKA! Sebagai murid jurusan matematika, aku mau membagikan ilmu2 yang aku punya, dengan cara yang fun. Salah satunya konten Battle Matematika ini! Selamat menikmati! Video finishing by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: http://bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: https://www.instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: https://www.instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb https://www.instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
  • BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU! tags

Yorumlar

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu 1 month ago (edited)

    Enaknya berikutnya lawan siapa lagi nih? wadidaw jiwa wkakkaka. Oiya pembahasan ada di akhir video, semoga bermanfaat!

  • Youtube Andra
    Youtube Andra 1 month ago

    JADIKAN DIA MENTERI PENDIDIKAN INDONESIA!!!

  • Fiqri Maulana
    Fiqri Maulana 3 weeks ago

    Baru kali ini saya melihat orang ngerjain soal matematika tapi seneng

  • Tony Legend 88
    Tony Legend 88 1 week ago

    Channel Youtube : Nihongo Mantappu

  • LQ Hikaru
    LQ Hikaru 1 month ago

    Dah ambil kertas A4, pensil sudah digenggam erat, dan penghapus.

  • BYRAX GAMING
    BYRAX GAMING 3 weeks ago

    Siapa yg merasa bego di vidio ini ???

  • Donny Riyantama
    Donny Riyantama 1 month ago

    Bang klo berani tantang maudy ayunda !!!

  • pink purple
    pink purple 2 weeks ago

    kotak, bintang, segi tiga = -5

  • David Manusia
    David Manusia 5 days ago

    ORANG KAYAK MEREKA, HARUS KITA BAEKIN DIKELAS ( u paham mksd gua)

  • Dhanny Reppy
    Dhanny Reppy 2 weeks ago

    misalkan ▲*■ ditambah L1 R1 O atas X bawah O X L2 R1 jadilah cheat semua senjata GTA

  • The JRK
    The JRK 3 weeks ago

    Biasanya kalo soal kayak gitu gw biasanya nyari jawaban yg bercahaya, yg paling bercahaya ya itu gw jawab 🤣🤣

  • Angel io
    Angel io 1 month ago

    Youtuber lain : pamer kekayaan*

  • Iwan Slow
    Iwan Slow 3 weeks ago

    Dia Ngerjain Soal Matematika Happy"Aja,Gw Ngerjain Soal Matematika Ketiduran :V

  • Rizky Slamet
    Rizky Slamet 1 month ago

    Sobat BOEDOEH has left the chat :')

  • Fariha Maulia
    Fariha Maulia 1 week ago

    kak... perbanyak dong challenge kayak gini... harapanku sih kasih pembahasan jawaban tiap habis nemu itu jawaban.... penasaran juga akutu sama cara2 cepet dan jitunya..

  • Wina Dwipa
    Wina Dwipa 3 weeks ago

    ka maaf itu temennya kalo ketawa ko merah :'))))

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu 1 month ago

    Trending guys! Wahh gilaaa konten edukasi gak kalah 🔥🔥 terimakasih banyak buat dukungannya!!!!🙏🏻🙏🏻

  • Affan Zahran
    Affan Zahran 1 week ago

    11:20

  • Panca Dewi
    Panca Dewi 2 weeks ago

    Cara kalahin kalian hanya tekan tombol jeda trs gw kerjain pas sudah ketemu gw play vidionya

  • verd kalangi
    verd kalangi 3 weeks ago

    Walaupun w gak ngerti tapi someday anak w harus pinter kae mereka 🤣😂😂😂😂